Американские матери воспитывают собственных детей на марихуане


Новое общественное движение крепнет в США. Его участники – мамы из престижных районов – курят марихуану из бонгов, а потом читают своим малышам сказки о веселой и полезной «травке».

В американском штате Калифорния получает развитие новое общественное движение, участниками которого стали взрослые женщины – домохозяйки с детьми из престижных районов. По их мнению, курение марихуаны помогает в процессе воспитания детей.

Мама курит марихуану

В появившемся на популярном YouTube канале видео активистка движения «Мамы марихуаны» Дженьюри Джонс рассказывает о себе и показывает, как именно курение запрещенного во многих странах растения помогает ей лучше взаимодействовать со своим ребенком. Сначала женщина делает большую затяжку из крупного бонга на крыльце своего дома, а потом идет к ребенку, чтобы почитать сказки о марихуане.

reCensor.ru напоминает, что в американском штате Калифорния курение марихуаны разрешено в медицинских целях. Но, как признаются сами жители штата, это весьма условное ограничение, потому что специальные врачи могут выписать разрешение на употребление растения, например, людям с неожиданными депрессиями и переменчивым настроением. Другими словами – в Калифорнии марихуана действительно является препаратом от всех болезней.

Джонс читает своей сказку, в которой рассказывается о полезных свойствах марихуаны. Написал ее Рикардо Кортеса. По мнению самой матери, если бы курение, она не смогла бы общаться с дочерью из-за артрита.

— Это делает меня более творческой и спокойной мамой, — отмечает она.

Другая активистка движения рассказал, что также любит готовить семейный ужин с добавлением листков марихуаны.

Напомним, что ранее ученые пришли к выводу, что курение марихуаны во время беременности полезно для зрения ребенка.

Американские матери воспитывают собственных детей на марихуане обновлено: Февраль 29, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ