Элтон Джон послал «подальше» Джанет Джексон за пение под фонограмму


Элтон Джон: «Вы все утверждаете, что концерт Джанет Джексон, это фееричное шоу высочайшего уровня?! Я вам отвечу, катитесь к чертовой матери вместе с вашей певицей!». Такое негодование у британского композитора вызвало последнее выступление американской исполнительницы.

Сэр Элтон Джон так же добавил: «Даже слепой мог бы заметить, что артикуляция Джексон не совпадает с подложенной фонограммой. Вместо Джанет на сцене с тем же успехом мог выступить любой трансвестит-наркоман.»

Ярый борец за «живое выступление» на сцене, 68-летний музыкант уже не раз критиковал популярных исполнителей за пение «под фанеру». Так, в 2003-м году, под горячую руку британца попала Мадонна. Тогда, Элтон Джон так же не стеснялся в выражениях. Скандал набрал такие обороты, что в итоге его зачинщику пришлось извиняться перед королевой поп-музыки.

Что же касается критики в адрес Джанет Джексон, британский музыкант уверен, что она более чем справедливая. И как удалось выяснить корреспонденту reCensor, Элтон Джон от своих слов отказываться не собирается и готов повторить их.

«Да пошла Джанет подальше со своим концертом под фонограмму» — окончательный и бесповоротный вердикт Сэра Элтона Джона.

Screenshot_1.png Screenshot_2 Screenshot_1

Элтон Джон послал «подальше» Джанет Джексон за пение под фонограмму обновлено: Июль 8, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ