Полиция Майами призвала бойкотировать концерт Бейонсе


Союз полицейских Майами призывает бойкотировать концерт певицы Бейонсе, который состоится 26 апреля этого года. Причиной подобных заявлений послужило недавнее выступление артистки на Суперкубке по американскому футболу в Калифорнии.

Бейонсе и ее танцоры предстали перед публикой в образах «Партии Черных Пантер» — революционной организации, направленной на борьбу за права афроамериканцев и против произвола полицейских. Кроме того, в песне Formation, что переводится как «образование», представители власти усмотрели явный антиполитический посыл.

По словам Хавьера Ортиса, председателя «Братского ордена полицейских», который насчитывает десятки тысяч офицеров, Бейонсе не поддерживает правоохранительные органы.

«Я был одним из десяти тысяч полицейских, которые не смотрели шоу на Суперкубке из-за уважения к своей профессии»

Ортис отметил: «В то время как Бейонсе воздает должное 50 годовщине движения «Черных пантер» на Суперкубке, я отдаю честь офицеру Нью-Йоркской полиции Ричарду Рейни, скончавшемуся 16 февраля 2016 года от выстрелов двух участников группировки, которых он остановил в пробке, а также десяткам офицеров правоохранительных органов, которые были убиты членами «Партии Черных пантер». Мы просим правоохранительные организации страны присоединиться к нам и бойкотировать все ее концерты».

От самой Бейонсе никаких официальных заявлений на этот счет не поступало.

Сетевое издание reCensor

Полиция Майами призвала бойкотировать концерт Бейонсе обновлено: Июль 8, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ