Молодая британка мечтает о смерти после того, как укус клеща приковал ее к кровати на 11 лет


Британке Кирсти Кип всего 23 года, но она слишком слаба, чтобы даже открыть дверь. В 12 лет девушку укусил клещ на заднем дворе дома, и она заразилась волчанкой. Болезнь, при которой ее иммунная система атакует здоровые клетки, ткани и органы.

Вскоре после укуса Кирсти госпитализировали на три недели, когда реакция распространилась на всю руку. Девушка страдала от паралича Белла, который парализовал ее лицевые мышцы и вызвал внезапную и сильную боль, подобную воздействию разрядов электрического тока. А 18 месяцев назад начались припадки. Лежа на больничной кровати, Кристи рассказывала: «Я чувствую, будто мои кости трескаются, а мышцы рвутся. Ощущение, будто кто-то внутри меня тянет мои внутренности».

апролджэ

Мама Кристи считает, что ее дочь страдает не от волчанки, а от болезни Лайма, бактериальной инфекции, которая имеет схожие симптомы. Но результаты анализов, сделанные в Великобритании, оказались отрицательными, ее семья и друзья сейчас ищут альтернативные тесты.

Тереза, мама девушки, рассказывает: «В тяжелые для Кирсти дни, вы чувствуете, будто смотрите ей вслед. Она умоляла отвезти ее в Швейцарию, так как она не может это больше терпеть. (В Швейцарии официально разрешена эвтаназия — прим.ред.). Это не те слова, которые хочется слышать от дочери. Мое сердце разбито».

Сетевое издание reCensor

Молодая британка мечтает о смерти после того, как укус клеща приковал ее к кровати на 11 лет обновлено: Февраль 23, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ