Школьник лицом к лицу столкнулся с пантерой


Во время вечерней пробежки за подростком погналась огромная черная пантера.

Эллиот Эванс, 16-летний школьник из города Саффолк в США с ужасом вспоминает, чем закончилась его ежедневная вечерняя пробежка. Двигаясь ,по уже привычному маршруту, через большое поле на краю города подросток заметил, как навстречу ему движется большая темная тень. Решив, что это всего лишь собака, рассказывает школьник, он продолжал бежать.

Когда расстояние между Эллиотом и неизвестным животным сократилось до 10-ти метров, школьник понял, с какой опасностью он столкнулся. Подросток бросился обратно, а черная пантера погналась за ним.

Школьник, по его словам, выложился в этом «смертельном спринте» на все сто процентов. Я бежал изо всех сил, говорит Эллиот. Я слышал, что дикая кошка преследует меня, и поэтому старался срезать свой путь, и добежать до жилых домов.

В конце концов, подростку удалось убежать от пантеры. Хищник испугался шума жилых кварталов и отступил.

Специалисты, изучающие жизнь диких животных, отметили, что встреча с таким хищником, как черная пантера может закончиться для человека трагически. Особенно когда большая кошка ожидает потомства и в каждом встречном видит угрозу своим будущим котятам.

Полицейские Саффолка решили не предпринимать каких-либо действий в отношении хищника. Стражи закона предупредили жителей города и посоветовали им временно ограничить занятия спортом на природе.

Screenshot_60 Screenshot_61

 

Школьник лицом к лицу столкнулся с пантерой обновлено: Февраль 25, 2016 автором: Евгений Назаров