Педофилов остановят с помощью детских секс-кукол


.

По мнению основателя компании «Trottla» Шина Такаги его куклы для сексуальных утех, удержат педофилов от совершения преступлений над живыми детьми. Японский предприниматель считает, что для людей с подобным расстройством сексуального предпочтения, интим с резиновой куклой-ребенком, станет выходом из кризисной ситуации.

Шин Такаги наладил для педофилов производство целой линии кукол-детей и уже получил от «благодарных клиентов» огромное количество положительных отзывов. Покупатели в своих анонимных письмах отмечают, что секс с «резиновыми девочками» значительно снижает у них половое влечение к живым детям.

Не смотря на казалось бы положительный эффект в борьбе с педофилией посредством секс-кукол, возмущенная мировая общественность выразила протест Шину Такаги. По мнению противников нововведения, «резиновые дети», это не выход из ситуации. Педофилия официально признана психическим заболеванием. Соответственно и лечиться болезнь должна медикаментозно, с помощью терапии, химической кастрации и другими способами, подавляющими сексуальное влечение к детям.

Screenshot_59 Screenshot_58

Педофилов остановят с помощью детских секс-кукол обновлено: Январь 16, 2016 автором: Евгений Назаров