Тело учителя музыки нашли в доме спустя 2,5 года после смерти


Учительница из США умерла в середине 2013-го года, но соседи и полиция узнали об этом только сегодня.

Люси Макналти, преподаватель на пенсии вела уединенный образ жизни, сторонилась компаний, редко принимала гостей. Так объяснили соседи покойной тот факт, что лишь спустя 2,5 года они решили выяснить, что случилось с одинокой женщиной.

Жители окрестных домов, не решившись самостоятельно узнать причину столь долгого затворничества Люси Макналти, позвонили в полицию. Однако стражам закона, потребовалось несколько недель, чтобы получить официальное разрешение, чтобы войти без спроса в частные владения.

После того, как полисмены все же проникли в дом преподавателя музыки в городе Уэллс, штат Мэн, они нашли тело 69-летней Люси Макналти на кровати в спальне. По мнению криминалистов, труп женщины пролежал в доме больше двух лет с момента смерти.

Все это время, ни бывшие коллеги преподавателя, ни ученики, ни налоговая или пенсионная служба, не поинтересовались, почему от Люси Макналти нет никаких вестей.

Человека просто забыли, досадует один из дальних знакомых учительницы. Врачи установили, что Люси Макналти страдала от ишемической болезни сердца. Так почему медики, у которых в свое время проходила обследование женщина, не забили тревогу, когда она на протяжении двух с лишним лет не являлась на прием, возмущается один из соседей.

При этом, по данным местных журналистов, ни один из соседей не забил тревогу, когда известный в городе преподаватель, перестала появляться на улице.

Screenshot_56

Тело учителя музыки нашли в доме спустя 2,5 года после смерти обновлено: Июль 8, 2016 автором: Евгений Назаров