Фото: Мать связала себе сына, чтобы было кого обнимать одинокими вечерами


Жительница Нидерландов, страдающая от невнимания ребенка, связала себе ростовую куклу-копию своего сына.

На создание вязанной модели собственного сына, у жительницы Нидерландов ушло чуть больше трех месяцев. Марике Вурлуш, после того как закончила с туловищем куклы, занялась ее головой. Для большего сходства с оригиналом, женщина связала для своего «ребенка» бейсболку, наушники и часы, то есть те вещи, с которыми никогда не расстается ее реальный сын.

Связать копию живого сына, Марике решила после того, как ее сын стал уделять ей все меньше внимания. Подросток, по словам женщины, почти все время проводит со своими друзьями,  либо слушает музыку, либо катается на скейте. А я просто хочу обнять своего сына и провести с ним хотя бы несколько минут вдвоем.

Материнское одиночество, по мнению Марике Вурлуш, это бич нашего времени. Дети рано становятся взрослыми, стараются избавиться от опеки взрослых.

Марике Вурлуш, связавшая ростовую копию собственного сына надеется, что ее настоящий ребенок поймет, увлечение матери вязанием, вовсе не новомодное хобби, а обыкновенная человеческая тоска по общению с родным человеком.

Screenshot_50 Screenshot_48 Screenshot_49

Фото: Мать связала себе сына, чтобы было кого обнимать одинокими вечерами обновлено: Январь 14, 2016 автором: Евгений Назаров