Донор спермы из Англии становится отцом каждую неделю


Самый плодовитый донор спермы Великобритании стал биологическим отцом для 800-сот детей.

Саймон Уотсот, 41-летний донор спермы из Великобритании гордится своими достижениями и, по словам плодовитого мужчины, останавливаться на достигнутом не собирается. Тем более, что донорство для Саймона, это постоянный и неплохой заработок. Колбочка с его спермой стоит 50 фунтов стерлингов. И за 16 лет спрос на семенную жидкость мистера Уотсона еще не разу не снижался.

Саймон Уотсон, сам отец троих детей, говорит, что не скрывает от родных и близких свое участие в улучшении демографической ситуации в Англии. Кроме того, «почетный донор» рекламирует свой товар в социальных сетях. По словам британца, только через «Фейсбук» к нему каждый месяц обращаются десятки потенциальных клиентов.

При этом, говорит Саймон, прежде чем заключить «сделку» с очередными заказчиками, он наводит о них справки. Для главного донора спермы Великобритании важно, чтобы семья, которая приобретет его семенную жидкость, была социально-благополучной, не состояла на учете в полиции и не употребляла наркотики.

Саймон Уотсон планирует продолжать свое дело как минимум до 50-ти лет. К этому времени, считает мужчина, количество его биологических детей в Англии достигнет тысячи человек. И можно будет со спокойной душой уходить на покой. Саймон так же добавляет, что передавать «эстафетную палочку» сыновьям он не собирается.

Screenshot_53

 

 

 

Донор спермы из Англии становится отцом каждую неделю обновлено: Январь 14, 2016 автором: Евгений Назаров