Итальянец из мести заразил СПИДОМ 29 женщин


ВИЧ-инфицированный житель Италии уговаривал партнерш не использовать презервативы.

На уговоры итальянского ВИЧ-инфицированного мачо, по данным полиции, поддались около сорока женщин. У 29-ти из них, спустя несколько лет врачи диагностировали смертельное заболевание. В ходе тщательно-проведенного расследования, стражи закона совместно с медиками нашли человека, заразившего своих партнерш СПИДОМ.

Им оказался 31-летний житель Италии по имени Валентино Т. Во время допроса, мужчина признался в том, что имел сексуальные отношения со всеми заболевшими женщинами. По словам Валентино, каждая из его жертв, после долгих уговоров соглашалась на секс без презерватива, при этом, не зная о заболевании партнера.

Для меня это было, как играть в «русскую рулетку» признался полицейским Валентино. Я просто мстил всем женщинам без исключения за свой диагноз, добавил задержанный.

Итальянцу предъявлено обвинение в «нанесении тяжких и неизлечимых телесных повреждений» против женщин.

Адвокат смертоносного любовника утверждает, что его подзащитный действовал в состоянии аффекта. Однако, по мнению стороны обвинения, эта версия выглядит малоубедительной. Тем более, что свои преступления мужчина совершал на протяжении нескольких лет.

Какой тюремный срок получит ВИЧ-положительный итальянец за свои преступления, пока не известно. Злоумышленник ждет суда под стражей.

Итальянец из мести заразил СПИДОМ 29 женщин обновлено: Январь 12, 2016 автором: Евгений Назаров