Мэтт Дэймон за роль в «Марсианине» признан лучшим комедийным актером


Актер Мэтт Дэймон, сыгравший астронавта в фильме Ридли Скотта получил награду «Золотой Глобус».

Интриги не случилось. Так вкратце охарактеризовали долгожданную церемонию «Золотого Глобуса» заокеанские кинокритики. Как и ожидалось, фильм Ридли Скотта «Марсианин» не остался без наград. Единственное, что удивило гостей церемонии, равно как и создателей картины, так это номинация, в которой была получена награда.

«Лучший комедийный актер». Такое звание теперь может носить Мэтт Дэймон. Киноакадемики премии «Золотой Глобус», по их словам, оценили легкую, порой даже чересчур юмористическую, подачу истории брошенного на Марсе человека, в исполнении Дэймона.

И хотя картина «Марсианин», по словам режиссера Ридли Скотта вовсе не задумывалась как комедия, он рад, что фильм оценили.

Помимо «Золотого Глобуса» для Мэтта Дэймона, престижную премию предсказуемо получили Леди Гага за роль в «Американской истории Ужасов» и ветеран Голливуда Сильвестр Сталлоне за «Рокки Бальбоа», который все никак не повесит перчатки на гвоздь.

Screenshot_41 Screenshot_40

Мэтт Дэймон за роль в «Марсианине» признан лучшим комедийным актером обновлено: Январь 11, 2016 автором: Евгений Назаров