Фото: Женщина-арбитр должна вести себя скромнее


Рефери из Италии Клаудию Романи могут дисквалифицировать, за непристойную фото-сессию в футбольной форме.

Отстранить от судейства матчей Клаудию Романи, первую в истории итальянского футбола женщину-арбитра. С таким требованием выступили спортивные чиновники страны, после того как увидели опубликованные в Instagram откровенные снимки Клаудии.

 Бывшая топ-модель, а ныне профессиональный футбольный рефери выложила в сеть фотографии, на которых она позирует в форме клуба «Милан». Спортивные функционеры сочли снимки откровенным издевательством над итальянским футболом и прославленной командой.

Сама же героиня скандала призналась, что хоть арбитр и должен быть беспристрастным, но она всегда болела за «Милан». И свою фото-сессию Клаудия посвятила легендарному итальянскому футболисту Филиппо Индзаги, выступавшему за «Милан» на протяжении 11-ти лет.

Пока решается вопрос о возможной дисквалификации Клаудии Романи, самый сексуальный арбитр Италии, ежедневно получает сотни положительных отзывов от футбольных болельщиков. По словам Клаудии, после того, как она опубликовала свои новые фотографии, число ее подписчиков в Интернете выросло в три раза и составило почти 200-ти тысяч человек.

Screenshot_38 Screenshot_37 Screenshot_36 Screenshot_35

Фото: Женщина-арбитр должна вести себя скромнее обновлено: Январь 11, 2016 автором: Евгений Назаров