В США пассажиров говоривших на арабском языке не пустили в самолет


В аэропорту Чикаго власти задержали вылет рейса из-за двух палестинцев разговаривавших на арабском языке. Поводом для паники стало заявление одного американца. Мужчина испугался сесть в самолет вместе с иностранцами. Подозрительный житель Чикаго поделился своими страхами с охраной аэропорта.

Сотрудники службы безопасности сняли палестинцев с рейса для проверки документов. После того, как выяснилось, что двое пассажиров не находят ни в розыске, ни фигурируют в полицейских сводках, им разрешили подняться на борт самолета.

Однако, даже оказавшись, после проверки документов, внутри воздушного судна, остальные пассажиры не оставили палестинцев в покое. И потребовали, чтобы те показали, что находится в ручной клади одного из них. Мужчина по имени Махер Халил, не стал возражать и показал остальным пассажирам содержимое своего саквояжа. Там оказались восточные сладости.

В США пассажиров говоривших на арабском языке не пустили в самолет обновлено: Ноябрь 21, 2015 автором: Евгений Назаров
One Comment
  1. Whether or not I am jogging Macintosh personal computer, apple ipad tablet in addition to apple iphone I must declare this specific video with the termes conseills look extra fine.

Добавить комментарий