Видео: Самый опасный способ избавления от осенней листвы


Житель Канады решил сжечь опавшую листву на участке и чуть не стал бездомным. Мужчина несколько дней сгребал листья и складывал и соорудил из них подобие длинной горки. Каждый метр которой, изобретательный канадец пропитывал бензином. В день «ИКС» садовод-любитель решил разом избавиться от мусора.

На видео, снятом другом борца с листопадом видно, как мужчина подносить к листве горящую газовую горелку и поджигает кучу. Происходящее далее больше напоминает запуск ракеты, чем избавление от мусора. Огонь на большой скорости бежит по листве и доходит до дома поджигателя. Только чудом или благодаря безветренной погоде, канадский пироман не становится бездомным.

Свой способ борьбы с осенним листопадом, житель Канады выложил в сеть «Фейсбук». За день видео набрало более семи тысяч просмотров.

Однако, увидевшие ролик канадские полицейские, поспешили предостеречь интернт-пользователей. Стражи закона посоветовали жителям не повторять подобный трюк на своих участках, а избавляться от листвы, как положено. То есть без применения огня.

https://www.youtube.com/watch?v=El-SxFdiQIQ

Видео: Самый опасный способ избавления от осенней листвы обновлено: Ноябрь 20, 2015 автором: Евгений Назаров
3 Comments
  1. Looks awesome. They have already really carried out their very own focus on this method and made style a priority. It’s the very first time that I can really see myself personally utilizing Microsoft windows all over again. Operating system, around the other-hand can be a clusterf*ck of poo.

Добавить комментарий