Майли Сайрус снялась обнаженной


Американская певица и актриса Майли Сайрус, в новой фото-сессии надела полицейскую форму и изобразила половой акт. Поклонники 22-летней поп-дивы, привыкшие к ее эпатажному поведению, по их словам не ожидали таких откровенных снимков от Майли. Мало того, что девушка снялась топлес, так она еще и дубинку полицейскую в рот засунула.

Снимки обнаженной Майли Сайрус сделал скандально-известный фотограф Терри Ричардсон. По словам автора работ, ему не пришлось долго уговаривать певицу раздеться. Напротив, утверждает Терри, на съемках он был вынужден сдерживать пыл и фантазию модели, чтобы снимки из разряда эротики, не перешли в разряд порно.

Майли Сайрус, американская певица и актриса приобрела популярность в США и за ее пределами после съемок в фильме «Ханна Монтана». Позже девушка выпустила два саундтрека для фильма. Затем у Майли вышел дебютный, достаточно успешный альбом «Breakout».

Но по мнению музыкальных критиков и американских журналистов, наибольшую популярность Майли принесло участие в различных откровенных фото-сессиях для глянцевых журналов.

Screenshot_6

Майли Сайрус снялась обнаженной обновлено: Ноябрь 16, 2015 автором: Евгений Назаров

Добавить комментарий