Активисты движения «Anonymous» объявили войну террористам


После терактов во Франции, организаторы движения «Anonymous» заявили о начале охоты на террористов. Хактевисты сообщества выложили во всемирную сеть видео, в котором диктор, скрывающий лицо под маской, обращается с угрозами к членам Исламского государства.

В своем обращении к террористам из ИГИЛ, участники движения «Anonymous» утверждают, что все виновные в трагедиях во Франции будут наказаны.

«Французские граждане, сильнее вас. И после ваших преступлений они стали только сплоченнее. Мы хотим, чтобы вы знали, что возмездие неизбежно. Мы найдем вас, где бы вы ни были и уже не дадим вам уйти. Ждите нашей кибератаки и знайте, что охота на вас террористов, уже началась».

Напомним, ранее хакеры из сообщества «Anonymous», уже помогали зарубежным силовым структурам в борьбе с преступностью. Так в частности, благодаря данным, полученным от активистов движения «Anonymous», в США сотрудники ФБР получили список предполагаемых членов расистской организации «Ку-клукс-клан». В результате спецоперации, агенты ФБР, под видом продавцов оружия, вышли на группу американских расистов, собиравшихся купить автоматы, пистолеты, а так же взрывчатку и устроить серию терактов направленных против представителей негроидной расы.

В результате операции были арестованы 5 членов расисткой организации «Верный асам», которая проповедует превосходство белой расы над остальными.

Активисты движения «Anonymous» объявили войну террористам обновлено: Ноябрь 16, 2015 автором: Евгений Назаров

Добавить комментарий