Стив Джобс» начал свой путь по кинотеатрам Европы


Премьеру фильма оскароносного режиссера Дэнни Бойла «Стив Джобс» в эти дни могут увидеть жители Великобритании, Германии и других европейских стран.

Монументальная биография «технологического гуру» 21-го века, написанная Уолтером Айзексоном и несколько лет занимавшая место в международных списках бестселлеров, в киноверсии Дэнни Бойла показывает разные стороны жизни Стива Джобса, в том числе его взаимоотношения с сотрудниками и сложности, связанные с внебрачной дочерью.

В этой (уже второй по счету) экранной версии рассказа об основателе компании «Apple» роль компьютерного гения исполнил известный характерный актер Майкл Фассбендер, в картине были задействованы также Сет Роген, Джефф Дэниелс, Кейт Уинслет и другие популярные исполнители.

После не самого удачного начала в американском кинопрокате художественно-биографическая картина «Стив Джобс» уже стала темой для многочисленных обсуждений и критики.

Напомним, что в России официальный показ был отложен. Ожидается, что к нашим зрителям фильм официально попадет 1 января 2016 года.

Стив Джобс» начал свой путь по кинотеатрам Европы обновлено: Ноябрь 15, 2015 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий