В США официантка вместо чаевых получила гневную записку от ревнивой посетительницы


В штате Огайо официантка ресторана Джессика Морис за флирт с посетителем получила от его супруги записку гневного содержания. Клиентка написала ее прямо на счете. В послании было всего несколько слов. Женщина предупредила Джессику, что мужчина, которому она улыбалась, уже занят и посоветовала найти себе собственного мужа.

Официантка сохранила счет и даже выложила его фотографию на своей страничке в Фейсбуке. Она так же рассказала, что в день получения этой записки, обслуживала две семейные пары, одна из которых призналась, что отмечает медовый месяц. Джессика, по ее словам, искренне поздравила молодоженов и даже не помышляла о каком либо флирте с новоиспеченным мужем. Однако, по мнению его жены, официантка уделила слишком много внимания женатому мужчине. В итоге, в наказание за свое «фривольное поведение» девушка осталась без чаевых, но с памятной запиской.

jess

В США официантка вместо чаевых получила гневную записку от ревнивой посетительницы обновлено: Ноябрь 12, 2015 автором: Евгений Назаров

Добавить комментарий