Смертельно больным американцам разрешили покупать марихуану


В штате Нью-Йорк власти одобрили закон, позволяющий тяжело больным американцам покупать и курить марихуану. Так же новый документ предусматривает и разрешение на употребление гашиша. Купить заявку.

По новому закону, в случаях наркотики американцы смогут в специализированных аптеках, при этом предварительно оставив, если желающие купить легкие наркотики, тяжелобольные люди не могут самостоятельно забрать в аптеке свой заказ, медицинские работники доставят им марихуану и гашиш домой.   По мнению авторов законопроекта, официальное разрешение на покупку и употребление наркотиков растительного происхождения поможет смертельно больным пациентам хотя бы на время забыть о боли и своем диагнозе.

У законопроекта есть как сторонники, так и противники. Последние в частности считают, что легальная продажа марихуаны и гашиша больным людям может сыграть на руку наркодилерам. Однако авторы документа уверенны, что благодаря совместной работе врачей и полиции им удастся контролировать аптечную торговлю наркотиками.

Смертельно больным американцам разрешили покупать марихуану обновлено: Ноябрь 12, 2015 автором: Евгений Назаров

Добавить комментарий