Билл Мюррей, спасший ребенка, стал героем Лондона


Американский актер спас жизнь 9-летней девочки, которая могла погибнуть под колесами грузовика. По словам очевидцев, Билл Мюррей «каким-то чудом», за секунду до столкновения, успел оттолкнуть ребенка с дороги и не дал ему умереть. Кроме того, не получил ни одной царапины и сам 65-летний актер. Свидетели спасения ребенка утверждают, что не сразу узнали голливудскую знаменитость.

Как рассказал один из случайных зрителей, он видел, как девочка остановилась посреди дороги, чтобы поговорить по телефону. Летевший на нее на полной скорости многотонный грузовик, не оставил бы ребенку шансов. Но когда какой-то мужчина чудесным образом спас девочку, очевидцы побежали к ним, чтобы оказать помощь. И только опомнившись от шока, жители Лондона узнали в герое знаменитого актера.

Спасенная девочка Кортни Грувс поблагодарила Билла Мюррея за свой второй день рождения. Сам же актер не стал комментировать свой поступок. Голливудский дедушка только сказал, что приехал в Англию навестить друзей, а на месте происшествия оказался случайно.

Билл Мюррей, спасший ребенка, стал героем Лондона обновлено: Ноябрь 6, 2015 автором: Евгений Назаров

Добавить комментарий