Студенты намерены провести акцию «Фаллоимитатор протеста»


Более 4 тысяч американских студентов намерены осенью провести акцию протеста против разрешения в кампусах носить оружие весьма оригинальным образом – «Фаллоимитатор протеста».

Организаторы акции из Техасского университета призывают прикрепить к своей одежде или сумках фаллоимитаторы, ношение которых запрещено уставом университета. Причиной недовольства студенчества стал законопроект, разрешивший ношение оружие в кампусах в Остине.

На Facebook информация о мероприятии появилась буквально в тот же день, когда в Южном Университете Техаса один студент был убит, а другой – тяжело ранен, сообщает Tabularasa.

Организаторы акции используют хэштега #cocksnotglocks в социальных сетях, а неким лозунгом стало следующе: «Вы приходите с оружием в школу? Ну, а у меня есть огромный фаллоимитатор!».

Отметим, что согласно уставу университета, нарушение запрета на непристойности может встать протестующих в круглую сумму – 500 долларов. Однако студенты уверены, что руководство вуза не будет наказывать сразу тысячу человек.

Студенты намерены провести акцию «Фаллоимитатор протеста» обновлено: Октябрь 19, 2015 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий