Ирине Аллегровой сделал предложение миллионер-эмигрант


Заокеанский миллионер, из числа бывших советских эмигрантов действительно предложил певице руку и сердце. А так же попросил переехать к нему. Об этом рассказала сама Ирина Аллегрова, после того, как в прессе появилось много слухов о намерении народной артистки навсегда покинуть Россию.

По словам певицы, предложение богатого поклонника она пока не отвергла, но и с ответом не торопится. Ирину Аллегрову возмутило требование потенциального супруга оставить сцену и быть только любящей женой и домохозяйкой. Аллегрова заявила, что пока уезжать из страны не собирается.

Журналисты отметили, что если Ирина Аллегрова все же согласится на предложение заокеанского миллионера, это замужество станет пятым по счету для 63-летней артистки.

Ирине Аллегровой сделал предложение миллионер-эмигрант обновлено: Октябрь 4, 2015 автором: Случайный Корреспондент
4 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  4. Ирина Аллегрова решила поделится с общественность подробностями своей личной жизни, которые ранее тщательно скрывала. Певица рассказала об отношениях со своей дочерью Лалой.

Добавить комментарий