Самбурская из «Универа» сдала зачет по раздеванию


Настасья Самбурская стала девушкой с обложки октябрьского выпуска журнала Maxim. В опубликованной фото-сессии одна из самых эффектных студенток «Универа», продемонстрировала читателям свои формы. Тематика фотографий исключительно спортивная. Местом для съемок, организаторы выбрали тренажерный зал, в котором, по словам актрисы, она любит проводить свободное время. Результат что называется «на лицо».

Как только пользователи увидели откровенные снимки Настасьи Самбурской, в сеть посыпалось огромное количество комментариев. Поклонники актрисы высоко оценили ее стройную фигуру. Злопыхатели напротив, поспешили пристыдить звезду «Универа», попутно напомнив о недавнем сексуальном скандале, в котором замешана Самбурская.

Актрису обвинили в связи со школьником. По данным журналистов Recensor, Настасья Самбурская в социальных сетях познакомилась с 16-летним молодым человеком. Когда пара возвращалась с загородного отдыха на машине актрисы, их остановил инспектор ДПС. После проверки документов и выяснился настоящий возраст спутника Самбурской.

По словам самой Настасьи, малолетний кавалер нарочно скрыл от нее свой истинный возраст.

samburskaya091 samburskaya094

Самбурская из «Универа» сдала зачет по раздеванию обновлено: Октябрь 3, 2015 автором: Евгений Назаров

Добавить комментарий