Японские инженеры просят не заниматься сексом с роботом «Перчиком»


Разработчики прописали в пользовательском соглашении отдельный пункт, в котором призвали владельцев нового робота не совершать сексуальных действий в отношении «машины».

Выпущенный в начале 2015 года робот Pepper быстро завоевал популярность в Японии и обзавелся поклонникам, что и не удивительно, так как новая разработка компании SoftBank способна выполнять массу функций и облегчить жизнь людей. Но разработчики предупреждают – сексом заниматься с «Перчиком» никак нельзя.

Данное предупреждение или даже правило было прописано разработчиками для покупателей в пользовательском соглашении, отмечают журналисты, нашедшие любопытный пункт. В нем отмечается, что владелец чудо-робота не должен совершать каких-либо развратный действий в отношении «Перчика», как и «других непристойностей».

Отметим, что в Японии очень трепетно относятся к технологиям и особенно к разработкам робототехники. Эксперт в области роботостроения Николай Азаров рассказал порталу reCensor, что в Японии случается так, что в обществе очень критично относятся к тем, кто занимается порчей или иными разрушительными действиями с роботами.

— Например, совсем недавно был случай, когда мужчину арестовали за то, что он в приступе ярости напал на работу, — рассказал эксперт корреспондентам reCensor.

секс с роботами могут запретить

Японские инженеры просят не заниматься сексом с роботом «Перчиком» обновлено: Октябрь 2, 2015 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий