Фото: Манекенщицы в позе 69


Один из самых эпатажных модельеров современности Рик Оуэнс остается верен себе. На показе своей новой коллекции в Париже, Кутюрье показалось мало того, что модели буду просто показывать его работы. Оуэнс, в качестве дополнительного аксессуара к нарядам девушек-моделей добавил по еще одной девушке-модели.

Манекенщицы варианта «2 в одной», шокировали публику. И в тоже время гуляющие по подиуму модели с четырьмя руками и таким же количеством ног, вызвали бурю эмоций у критиков из мира моды. По словам последних, они ожидали от Рика Оуэнса очередной провокации, но не рассчитывали на такой сильный удар по устоявшимся нормам, передают корреспонденты порта reCensor.

и м ч ь я

Фото: Манекенщицы в позе 69 обновлено: Октябрь 2, 2015 автором: Евгений Назаров
4 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий