Американских бойцов манит Россия


Тяжеловес из США Джефф Монсон заявил, что хочет получить российское гражданство.

Боец смешанного стиля Джефф Монсон обратился к Владимиру Путину с просьбой выдать ему российский паспорт. 44-летний спортсмен не раз признавался в любви к России и в доказательство своей лояльности, даже сделал себе несколько татуировок с надписями на русском языке. Отметим, что он один из множества западных спортсменов и деятелей культуры, которые в последнее время валом признается в своей любви к России.

Ветеран мирового ринга, в надежде на положительное решение президента, с упоением изучает историю и культуру России. Читает произведения русских классиков и ходит на выставки.

По словам потенциального россиянина, его желание получить гражданство, не блажь, а давно осмысленное решение. У спортсмена в России много друзей, с которыми он постоянно общается. И надеется, что они помогут ему с изучением языка. Джефф Монсон пообещал освоить русский всего за один год.

Напомним, боксер Рой Джонс младший пообещал записать песню на русском языке, устроиться на работу на российское ТВ, а также составить конкуренцию в самому известному «таксисту«. Ранее актер и кинопродюсер Стивен Сигал сообщил, что будет вести дела в России.

Американских бойцов манит Россия обновлено: Сентябрь 24, 2015 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий