Наталья Водянова попала в ТОП–10 самых дорогих моделей мира


Журнал «Forbes» опубликовал список самых высокооплачиваемых манекенщиц.

Десять длинноногих красавиц, чей совместный доход превысит бюджет средней страны из Латинской Америки или нескольких государств Африки. По версии журнала «Forbes» подсчитал, сколько заработали за год самые востребованные в мире моды девушки – модели.

Так российская красавица Наталья Водянова с годовым доходом в 7 миллионов долларов заняла пятую строчку в рейтинге. Русской модели, не хватило каких – то 500 тысяч, чтобы обогнать коллегу по профессии, представительницу Нидерландов Даутцен Крез, занявшую четвертую строчку.

Третье место досталось девушке из страны, где много диких обезьян. Адриана Лима находила по подиуму 9 млн. долларов. С такой же суммой, но только на второй позиции оказалась англичанка Кара Делевинь. Видимо жюри из «Forbes» учло разницу в возрасте при распределении мест. Модель с туманного Альбиона, на 10 лет младше своей соперницы.

Ну а первое место по праву принадлежит самой богатой супермодели планеты — Жизель Бундхен. Ей удалось заработать 44 млн. долларов за прошедший год. Девушке стала рекордсменкой не только по полученным гонорарам, но и попала в Книгу Гиннеса, как самая высокооплачиваемая модель в мире.

Наталья Водянова попала в ТОП–10 самых дорогих моделей мира обновлено: Сентябрь 19, 2015 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий