Разработчики «злых птичек» выпустили новую игру для мобильных


Создатели всем известной игры Angry Birds выпустили новинку под затейливым названием Nibblers.

Новое приложение относится к жанру «три в ряд». Компания-разработчик Rovio уверена, что новинка обретет не меньшую популярность, чем «злые птички».

В отличие от игры с птицами, в «Нибблерах» нужно собирать в один ряд разнообразные фрукты. В самом начале игры группа рыбок появляется из океана и оказывается на новом острове. Они начинают его исследовать, собирая при этом сладости.

Однако не всё так радужно – на своем пути они встречают рептилий, настроенных им в этом помешать.

Как сообщили в Rovio, разработчики специально стремились создать группу персонажей, где не будет лидера. Изначально было создано более двадцати прототипов геймплея, чтобы уж наверняка выбрать идеальный вариант игрового процесса.
Нибблеры будут выступать в качестве помощников для игрока.

Например, они будут сражаться с «боссами» и проводить бонусные удары в случае успеха игрока.

Игра уже доступна в AppStore и Google Play, скачать её можно совершенно бесплатно. Примечательно, что разработчики планируют зарабатывать не только на рекламе в приложении, но и на продаже полюбившихся игрокам персонажей. Сейчас Rovio вводят в игру видеорекламу, за просмотр которой можно будет получить дополнительные «жизни». Подобная система уже есть в игре про кота «Мой Том», только в ней игроки получают дополнительные монетки за просмотр рекламного трейлера до конца.

На данный момент Nibblers содержит 200 уровней. Через 2 недели после запуска игры Rovio планируют добавить еще 60 уровней.

Автор: Наташа Миу 

Разработчики «злых птичек» выпустили новую игру для мобильных обновлено: Сентябрь 13, 2015 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий