На подозреваемого в избиении пенсионерки из Сызрани ополчились в интернете


Каждые несколько секунд на личной странице во «ВКонтатке» Владислава Коновалова, подозреваемого в избиении пенсионерки из Сызрани, появляются новые угрозы и призывы к самосуду.

Ранее в Сети появился короткий ролик, снятый в супермаркете камерой видеонаблюдения, на котором отчетливо видно, как неизвестный молодой человек наносит удар прямо в лицо пенсионерке, стоявшей на кассе.

На происшествие обратили внимание общественники, которые решили придать широкой огласке страшный инцидент. Первым отреагировал член Общественной палаты Московской области Вениамин Роднянский. Позже глава пресс-службы Следственного комитета Владимир Маркин написал в популярной социальной сети Twitter, что по данному факту организована проверка.

Вскоре в Сети появилась информация о предположительном виновнике случившегося – Владиславе Коновалове, чья страничка в социальной сети «ВКонтакте» подверглась атаке возмущенной общественности. Пользователи призывают неравнодушных граждан, проживающих в Сызрани, не оставлять случившееся просто так, и «поговорить» с Коноваловым.

На подозреваемого в избиении пенсионерки из Сызрани ополчились в интернете обновлено: Сентябрь 13, 2015 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий