Элтон Джон заявил о желании поговорить с Путиным о правах геев


Известный во всем мире автор песен, исполнитель и музыкант хотел бы обсудить с президентом России права секс-меньшинств.

Музыкант осознает, что его мечта маловероятно осуществиться, но выражает уверенность в том, что должен хотя бы попытаться. Об этом известный во всем мире британский артист сэр Элтон Джон рассказал журналистам.

Стоит отметить, что сегодня в тренде среди западных звезд не критиковать политику России, а напротив выражать всяческую поддержку. Например, недавно  самый татуированный человек в мире Рик Дженест, более известный как Zombie Boy, рассказал журналистам, что хотел бы получить российский паспорт.

Аналогичное желание высказал и исполнитель главной роли в фильмах «Такси», французский актер Сами Насери. В прошлом месяце о возможной смене гражданства заявил лидер «Limp Bizkit» Фред Дерст,  фронтмен группы «Aerosmith» Стивен Тайлер.

Ранее reCensor также сообщал о желаниях голливудского актера и любимца россиян Микки Рурка поселиться в Москве, боксера Роя Джонса устроиться на работу на отечественное ТВ.

Элтон Джон заявил о желании поговорить с Путиным о правах геев обновлено: Сентябрь 13, 2015 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий