Наследник кандидата в губернаторы Руденко пустил корни в Великобритании


Пока справедливоросс Андрей Руденко борется за кресло главы Краснодарского края, его сын Павел наслаждается семейной жизнью в далеком Ливерпуле.

«Достойную жизнь каждому жителю Кубани!» Этот призыв украшает рекламные плакаты кандидата в губернаторы Краснодарского края от партии «Справедливая Россия», депутата Госдумы действующего созыва Андрея Руденко. В попытке завоевать расположение избирателей он не разменивается на мелочи и намерен сразу, как по мановению волшебной палочки, избавить регион от долга в 130 миллиардов рублей, сделав его вторым по значимости после Москвы. Пообещал бы и первым сделать, но это его все равно не спасет: избиратели на Кубани не любят, когда к ним относятся свысока и откровенно вешают лапшу на уши. Неудивительно, что рейтинг Руденко минимальный, его перспективы на выборах призрачные, а единственный, с кем ему по силам тягаться, — коллега от ЛДПР Сергей Фисюк. Тот самый, который, по информации СМИ, в 2001 году был помещен под стражу по обвинению в получении взятки.

Впрочем, надо отдать Руденко должное: когда он обещает «достойную жизнь», то знает, о чем говорит, не понаслышке. Примером может служить его собственный сын Павел, который давным-давно позабыл и о Кубани, и о России в целом, а сам, как выяснили журналисты информагентства «Ридус», наслаждается жизнью в далекой Великобритании.

Летом 2014 года Руденко-младший вступил в брак с гражданкой Великобритании, некоей Амандой Фи (Amanda Fee), с которой познакомился четырьмя годами ранее.

На церемонии бракосочетания в роскошном St George’s Hall, построенном в начале 19 века и считающемся «свадебной жемчужиной» северной Англии, присутствовал и отец жениха.

Теперь он обещает своим кубанским избирателям «достойную жизнь», а сын его живет в Ливерпуле и, вероятно, уже близок к получению зарубежного гражданства (если уже не получил).

 

 

Rud4

 

Rud1

Очевидно, дабы сделать жизнь Павла Руденко в Ливерпуле поистине «достойной», ему не хватает самой малости. Всего лишь — чтобы его отец стал губернатором Краснодарского края. Тогда он сможет войти в круг высшего общества, на равных общаться с отпрысками британских лордов и леди, не стесняясь своих российских корней. И в этом нелегком деле без поддержки жителей Кубани семье Руденко не обойтись. Отдав свой голос за Андрея Руденко 13 сентября, жители Краснодарского края смогут не словом, но делом помочь кандидату в губернаторы обеспечить стабильное будущее своих наследников в Великобритании. А дети, как известно, это святое.

И пусть Великобритания – верный союзник США – и все остальные страны Евросоюза продолжают вводить санкции в отношении России.

 

Наследник кандидата в губернаторы Руденко пустил корни в Великобритании обновлено: Сентябрь 9, 2015 автором: Михаил Синельников

Добавить комментарий