Пирс Броснан считает, что роль Джеймса Бонда стоит сыграть гомосексуалисту


Известный ирландский актер, исполнивший четыре раза роль Джеймса Бонда, Пирс Броснан считает, что в следующих частях Бондианы агента должен сыграть актер с нетрадиционной ориентацией. Такое заявление прозвучало в одном из интервью Броснана.

Однако, он тут же заявил журналистам, что продюсер последних частей фильма — Барбара Брокколи вряд ли согласится на такие кардинальные изменения. И предположил, что в таком случае на роль Джеймс Бонда лучше пригласить актера с афро-американскими корнями. На примете у него оказался темнокожий актер Идрис Эльба, именно его Пирс предпочел бы видеть в роли агента 007.

К слову, последняя часть Бондианы выйдет в прокат уже этой осенью, а главную роль сыграет Дэниел Крейг, который принимает участие в съемках фильмов о Бонде уже десять лет. Всего же о секретном агента за все годы было снято 23 фильма, но создатели, видимо, не собираются на этом останавливаться.

Пирс Броснан считает, что роль Джеймса Бонда стоит сыграть гомосексуалисту обновлено: Август 27, 2015 автором: Admin
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий