Хью Джекман в роли Одиссея


Каков герои, он не только талантлив и исполняет прекрасные, интересные роли, но он еще и умудряется находить время для съемок в нескольких фильмах одновременно. В последнее время актера Хью Джекмана, фильмы с которым охотно смотрит как женский пол, так и мужской, можно очень часто увидеть на больших экранах, при том в главной роли. Актер не перестает рассматривать новые предложения. В данный момент Хью ведет активные переговоры с кинокомпанией, которая пригласила его исполнить роль древнегреческого героя Одиссея.

Пока еще актер не принял окончательного решения, но как признался сам Джексон, он с большим удовольствием примерил бы на себя древнегреческую одежду и перевоплотился бы в героя поэмы Гомера.

Стоит отметить, что дата начала съемок еще не назначена, да и из актерского состава пока известен только Хью Джекман, но над фильмом собирается активно работать режиссер Френсис Лоуренс, чьи картины в последние годы имеют большой успех в кинопрокате. Кроме этого, многие считают, что режиссер способен снять не один фильм про Одиссея, а целую франшизу, которая наберет большое количество фанатов.

Хью Джекман в роли Одиссея обновлено: Август 24, 2015 автором: Admin
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий