Охлобыстин заменит Рому Зверя и станет рок-музыкантом


Известный актер, звезда сериала «Интерны» — Иван Охлобыстин был приглашен на роль рок-музыканта в новую картину «Девочка и птицы». Ранее на эту роль был назначен певец Рома Зверь и з рок-группы «Звери», но после изменения сценария, решено было взять Ивана, тем более, с ним уже не раз работали, он профессионал своего дела.

Фильм «Девочка и птицы» — это история о девочки, которая тяжело больна, врачи поставили диагноз — туберкулез. Девочка Катя уже отказалась бороться с болезнью и мысленно подготавливает себя к концу. Но однажды она встречает рок-музыканта и ее жизнь полностью меняется благодаря ему.

Сценарий к фильму был написан Ярославой Пулинович, а в роли режиссера выступит дебютантка Ксения Баскакова. Молодому режиссеру при создании фильма будет помогать кинокомпания «Ленфильм», которая уже подтвердила инвестирование, на съемки выделили 25 миллионов рублей.

Главную роль больной девочки Кати сыграет Евдокия Малевская, которая была выбрана из 500 кандидаток. Евдокии всего 13 лет, но она убедила всех в своем трудолюбии и в том, что действительно сможет сыграть в свои годы главную роль в фильме «Девочка и птицы». К слову, Евдокия является финалисткой второго шоу «Голос. Дети»

Охлобыстин заменит Рому Зверя и станет рок-музыкантом обновлено: Август 17, 2015 автором: Admin

Добавить комментарий