Создатели переименовали 5 часть «Ледникового периода» и перенесли дату выхода


Свершилось! «Ледниковый период 5″ скоро появится в прокате, этого ждали многочисленные поклонники франшизы, которым так нравятся приключения забавных доисторических животных.

Кинокомпании ранее уже анонсировали название мультфильма и дату его премьеры, но на днях стало известно, что теперь фильм будет называться иначе, а именно » Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно», до этого он назывался «Изменение климата». Дату появления на больших экранах тоже решено было изменить. Таким образом, фильм выйдет в прокат не 15 июля следующего года, а 22 июля.

Изменение даты выхода было принято создателями для того, чтобы избежать конкуренции с третьей частью фильма «Охотники за привидениями», премьера которой должна состояться в июле следующего года.

Все четыре части анимационного мультфильма стали очень популярными во всем мире. В общем 4 фильма собрали в мировом прокате почти три миллиарда американских долларов. Надеемся, что «Ледниковый период 5: Изменение климата» будет тоже удачным как для зрителей, так и для создателей.

Создатели переименовали 5 часть «Ледникового периода» и перенесли дату выхода обновлено: Август 12, 2015 автором: Admin

Добавить комментарий