Анджелина Джоли провоцировала Бреда Питта на скандал ради роли


10 лет назад Анджелина Джоли и Бред Питт в первый и последний раз снимались в одной картине, которая называлась «Мистер и миссис Смит». После этого фильма у актерской пары появилось очень много полонников, которые все эти годы ждали, когда её смогут лицезреть Джоли и Питта снова в одном фильме. И вот свершилось! Уже совсем скоро в прокат выйдет новое творение этой замечательной пары, под названием «Лазурный берег», в котором Анджелина является не только главной героиней, но и режиссером, продюссером, сценаристом.

На днях актриса призналась, что ей пришлось трудно работать вместе на одной съемочной площадке со своим супругом Бредом Питтом. Дело в том, что фильм повествует о семейной паре, в жизни которой не все гладко. Для того, чтобы сохранить свой брак, вернуть прошлую любовь и взаимоотношения, они отправляются во Францию. Но и там супругам не удается примириться друг с другом и найти общий язык, каждый день начинается и заканчивается скандалом. А Бред, как выяснилось, совершенно не привык ругаться со своей возлюбленной, поэтому Анджелине приходилось хитрить и «провоцировать» мужа, чтобы сцены выглядели реальными.

Также актриса призналась, что теперь долго не сможет принимать участие в съемках такой тяжелой мелодрамы, особенно с мужем.

Анджелина Джоли провоцировала Бреда Питта на скандал ради роли обновлено: Август 7, 2015 автором: Admin

Добавить комментарий