Эдди Редмэйн сменил пол в картине «Девушка из Дании»


Актер Эдди Редмэйн сыграл главного героя или героиню, кому как нравится, в фильме «Девушка из Дании». Ему пришлось сыграть мужчину, который решил стать девушкой и перенес несколько операций по смене пола.

Действия картины разворачиваются в 20 годах прошлого века в Копенгагене. Семейная пара художников Герда и Эйнор Вегенеры живут и творят прекрасное. Однажды жена Эйнора предложила ему заменить девушку, которая не смогла ей позировать, супругу пришлось облачиться в женскую одежду и легкой рукой Герды на свет появилась прекрасная картина, ставшая популярной. Однако, семейная пара не остановилась на одной работе, Эйнор продолжал позировать в женском обличии, а Герда писала картины, которые пользовались популярностью и спросом.

Через некоторое время Вегнер понял, что ему очень нравится его женская внешность, он начинает новую жизнь под именем Лили Эльбе. Таким образом, Эльбе соглашается на операцию и становится первым человеком, который перенес операцию по смене пола. Таких хирургических вмешательств было проведено три, последнюю — четвертую операцию, которая должна была ей позволить иметь детей, Лили не смогла перенести и скончалась.

Картина была снята режиссером Томом Хупером и основана на реальных событиях. Ее премьера в США состоится 27 ноября этого года.

Эдди Редмэйн сменил пол в картине «Девушка из Дании» обновлено: Август 4, 2015 автором: Admin

Добавить комментарий