Николь Кидман и её «Большая маленькая ложь»


Актриса Николь Кидман не упускает шанса поучаствовать в разнобразных проектах, предлагаемых ей киностудиями. В последнее время она снялась в фильмах «Прежде, чем я усну» и «Приключения Паддингтона», в котором сыграла отрицательного героя.

Едва завершив два предыдущих проекта, звезда Николь Кидман берётся за следующий. Теперь в её планах сняться в сериале «Большая маленькая ложь». Права у писательницы Лайан Мориарти на киносъёмки ещё не получены, но Николь и её компаньонка по фильму Риз Уизерспун не отступают и уверены в своём успехе.

Книга представляет собой обычный формат и её история могла бы уложиться в однопроектный фильм. Однако актрисы задумали растянуть сценарий на несколько серий. Сюжет бестселлера о двух женщинах-подружках, живущих как многие во всём мире. Они ходят на работу, занимаются детьми, имеют свои увлечения и свои неурядицы. Всё начинается довольно обыденно, затем вступает интрига картины, в которой одну из героинь убивают. Второй же подруге также грозит подобная участь и она начинает искать нестандартный выход из ситуации.

Николь Кидман и её «Большая маленькая ложь» обновлено: Ноябрь 30, 2014 автором: Лора Лайн

Добавить комментарий