Красавчик Джуд Лоу станет «плохим мальчиком», благодаря Гаю Ричи.


Известный своими зрелищными и грандиозными картинами, британский кинорежиссёр Гай Ричи, приступил  к подготовке съёмок очередного шедевра. Картина выйдет под названием «Рыцари круглого стола».

В народе ходят слухи, что фильм станет прототипом «Гарри Поттера». Такие выводы обосновываются на том, что жанры фильмов «Рыцари круглого стола» и «Гарри Поттер» схожи между собой и оба являются сагой в стиле фэнтези, а ещё Гай Ричи планирует снимать и давать в прокат ленту по частям, как это делал в своё время Дэвид Хейман.

Главной новостью стало то, что в главной роли злодея снимется голливудский красавчик и дамский угодник —  Джуд Лоу. Но информация ещё не подтверждена, так как официального заявления о согласии актёра и заключения договора с Warner Brosers пока нет.

Названа уже конкретная дата, на которую запланирован премьерный показ фильма «Рыцари круглого стола». Произойдёт это событие 22 июля 2016 года. По плану сага должна состоять из шести фильмов, главным действующим персонажем которых, является король Артур. Его, кстати, сыграет Чарли Ханнэм.

 

Красавчик Джуд Лоу станет «плохим мальчиком», благодаря Гаю Ричи. обновлено: Ноябрь 20, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий