Джим Керри выступает против брака


Популярный голливудский актер Джим Керри открыто заявил, что не свяжет свою жизнь больше ни с одной женщиной. Такое неожиданное заявление от комедианта повергло в шок большинство его фанатов.

Напомним, что сам Джим Керри большой любитель представительниц прекрасного пола. Его спутницами были такие красавицы, как Лорен Холли, Рене Зеллвегер, Дженьюэри Джонс, Мелисса Вомер, Дженни МакКарти. Актер не смог пройти мимо и русского очарования и изящества. И согласно большому количеству СМИ с 2011 Керри встречается с нашей соотечественницей Анастасией Виткиной.

Что же тогда могло означать такое резкое выступление против брака, если сам комедиант был не раз женат?

Как уверяет Керри, чтобы иметь настоящую семью, необязательно вступать в брак. Из своих неудачных семейных отношений актер вынес лишь твердую уверенность в том, что все эти рамки, условия и обязанности, навязанные законом, лишь мешают счастью двух людей. «Сейчас я не думаю, что брак это необходимость», — уверяет комедиант.

Более того, голливудский идол заявил, что не хочет завязывать новые отношения со знаменитыми женщинами. В свои 52 актер ищет искренних отношений, уюта и домашнего очага. Керри уверен, что все это невозможно получить от звездной дивы и добавляет: «Когда встречаешься с известной девушкой, то становишься товаром, который хорошо продается».

Джим Керри выступает против брака обновлено: Октябрь 30, 2014 автором: Анастасия Прокопенко

Добавить комментарий