Роман Дженнифер Лоуренс и Криса Мартина закончился провалом


Не так давно фанаты «Голодных игр» и непревзойденной группы “Coldplay” вместе отмечали начало красивых и трепетных отношений Дженнифер Лоуренс и Криса Мартина. Папарацци не раз замечали их гуляющими за руку или весело смеющимися.  Удивительно, что каждый из влюбленных не так давно закончил свои прежние длительные отношения. Так, популярная актриса рассталась со своим парнем Николасом Холтом, а известный солист решил развестись со своей красавицей-женой Гвинет Пэлтроу.

И вот два сердца Дженнифер Лоуренс и Криса Мартина снова затрепетали. Уже в августе звездные фанаты узнали о новом романе. Казалось бы, у этой пары нет проблем, ведь Крис посвящает удивительные песни своей новой возлюбленной, а Дженнифер в свою очередь не пропускает ни одного концерта своего нового парня.

Однако воодушевленных фанатов ждало потрясение. Искренний и чувственный роман, продлившийся всего 3 месяца, закончился. Ни Лоуренс, ни Мартин не дали прессе никаких комментариев касательно их расставания. Верные сторонники этой пары продолжают надеяться на хэппи-энд.  Но звездные экс-возлюбленные, видимо, считают иначе. Ведь теперь, Лоуренс даже слышать не хочет о  песнях “Coldplay”, в то время как Мартин не посвящает больше ни строчки своей бывшей пассии.

Роман Дженнифер Лоуренс и Криса Мартина закончился провалом обновлено: Октябрь 30, 2014 автором: Анастасия Прокопенко

Добавить комментарий