Джон Траволта прокомментировал свою гомосексуальность


Как сообщают пресслужбы, история об отношениях актера Джона Траволты с его пилотом Дугласом Готтерби всплыла на поверхность после 13 лет строжайшей секретности.

По словам самого Готтерби, в 1981 году он прошел собеседование и уже осенью отношения между молодыми людьми перешли тонкую грань между дружбой и «чем-то большим». Роман молодых мужчин продлился 6 лет, до 1987 года. Во время своего увольнения пилот подписал контракт о неразглашении информации.

По всей видимости, эта тайна лежала грузом на сердце Готтерби и в 2012 году в прессу просочилась эта секретная информация. Адвокаты Траволты немедля подали в суд на пилота за несоблюдение контракта. Тогда любовник 60-летней звезды ответил встречным иском на право разглашать эту информацию. И, как не странно, выиграл дело.

Теперь, обиженный и брошенный Готтерби собирается посвятить своему роману со звездой целую книгу, из которой абсолютно все и каждый узнает настоящую правду связи двух молодых людей.

Что же касается растерянного Джона Траволты, то он так прокомментировал эту новость: «Меня не беспокоят гомосексуальные обвинения». Что ж, это мы еще посмотрим.

Джон Траволта прокомментировал свою гомосексуальность обновлено: Сентябрь 19, 2014 автором: Анастасия Прокопенко

Добавить комментарий