Что посмотреть осенью в кино?


Самые главные премьеры это осени ждут только вас. Чем же нас привлечет кинотеатр в прохладную и дождливую пору? Мы расскажем вам про детективы, комедии, боевики и триллеры. И пусть каждый выберет то, что ему по душе.

«Бегущий в лабиринте» — это новая экранизация романа Джеймса Дэшнера. Фантастический триллер, который рассказывает про то, как около шестидесяти мальчиков каждый год пытается выбраться из опасного лабиринта. Но все значительно меняется, когда их компанию пополняет новоприбывшая девочка.

«Корпоратив» — комедия Олега Асадулина, про то, как алкоголь превращает работников мебельного магазина во что-то непохожее на людей вовсе. Старший менеджер Игорь грезит о повышении, но его мечты рушатся после одного корпоратива. Что же будет делать Игорь?

«Человек ноября» — всем известная картина с гостем нашей столицы Пирсом Броснаном в главной роли. После ухода из ЦРУ, экс-агент попадает в самый эпицентр опаснейшей операции против спецслужб России.

«Любовь от всех болезней» — французская комедия о…. любви! Сюжет фильма рассказывает историю одного доктора, которому до глубины души надоел один пациент и чтобы раз и навсегда вылечить все его «болезни», он решает найти ему самую правильную терапию – женщину.

«Драконы Нью-Йорка» — боевик в стиле китайских единоборств. Два брата-эмигранта, которые решили заработать приличные суммы денег «без особых усилий», стали членами банды «Зеленые драконы» в Чайна-Таун.

Что посмотреть осенью в кино? обновлено: Сентябрь 18, 2014 автором: Анастасия Прокопенко

Добавить комментарий