Морган Фримен и Джек Хьюсман в «Бен-Гуре» Тимура Бекмамбетова


Известный русский режиссер Тимур Бекмамбетов снимет фильм «Бен-Гур» по роману Лью Уолласа «Бен-Гур: история Христа» 1880 года. Сюжет фильма рассказывает о предательстве сына сборщика налогов Мессала, который обрекает иудейского принца Иуду Бен-Гура на вечное рабство на римских галерах. Но, в дальнейшем у обиженного и преданного принца еще появится возможность отплатить Мессале. Сюжетная линия переплетается с проповедями Иисуса Христа, которые в то время (первый век нашей эры) проходили в Иудеи.

Как известно, Морган Фримен примет участие в съемках картины, он сыграет роль Ильдарина – наставника Бен-Гура по гонкам на колесницах. Главную роль исполнит актер Джек Хьюстон («Подпольная империя», «Афера по-американски», «Викинги»). Британец пробовался также и на роль Мессалы, но режиссер увидел в нем исключительно Бен-Гура. Что же касается Мессалы, то на эту роль претенденты не известны.

Морган Фримен и Джек Хьюсман в «Бен-Гуре» Тимура Бекмамбетова обновлено: Сентябрь 17, 2014 автором: Анастасия Прокопенко

Добавить комментарий