Актер Джеймс Франко купил роман Чака Паланика


Известный актер Джеймс Франко («Оз: Великий и ужасный», «Ешь, молись, люби», «Человек-паук») купил права на экранизацию произведения Чака Паланика. Создатель «Бойцовского клуба», «Кишков» дал лицензию на съемки нового фильма по книге «Рент: биография Бакстера Кейси».

Интересно то, что актер Франко на данный момент задействован в работе над 15 проектами, и чисто физически, времени и усилий на это будет затрачено прилично. А теперь, внимание, вопрос: когда будет снят этот интригующий фильм?

В последнее время Джеймс Франко заинтересовался разнообразными хобби: он и снимает, и режиссирует, и продюсирует и играет в фильмах и имеет очень активную жизненную позицию, поэтому за всеми увлечениями актера не уследить.

Киностудия Франко, выкупившая права на роман Паланика, не разглашает информацию о будущей премьере ленты. Также, ни о кастинге, ни о дате выхода, ни о режиссере не известно. А вот сыграет ли сам Джеймс или это будет его очередная режиссерская работа – это вопрос стоящий.

Что ж, надеемся, что в скором времени все раскроется, а пока только остается прочитать роман Паланика «Рент: биография Бакстера Кейси», чтобы воодушевить себя на просмотр будущего шедевра.

Актер Джеймс Франко купил роман Чака Паланика обновлено: Сентябрь 16, 2014 автором: Анастасия Прокопенко

Добавить комментарий