Темнокожий Бонд


На недавно состоявшейся онлайн-конференции актер Дензел Вашингтон, также известный как всеми любимый Капитан Америка, раскрыл свою большую мечту.

Оказывается, что 59-ти летний актер давно грезит стать следующим Джеймсом Бондом. Как сообщает открытый портал TheRoot, на вопрос, не хотел бы Дензел попробовать себя в роли супер агента 007, актер очень оживился и честно признался, что давно мечтал примерить такой образ.

Вспомнив о том, что сейчас Бонда играет ДэниэлКрейг, Дензел предложил провести онлайн голосование в социальных сетях, кто лучше подходит на эту роль. Причем актер сразу же начал агитационную компанию в свою пользу, уверяя, что он отлично будет смотреться в роли главного секретного агента.

«Дензела – в Бонды!», — именно так попросил Вашингтон своих фанатов поддержать его в твитере и на фейсбуке. Верные подписчики не стали ждать ни минуты и мигом наполнили социальные сети таким призывом.

Посмотрим, что из этого выйдет. Возможно, что в скором времени всеобщий герой изменит свой цвет кожи и будет спасать мир уже в новом обличии.

Темнокожий Бонд обновлено: Сентябрь 12, 2014 автором: Анастасия Прокопенко

Добавить комментарий