Орландо Блум снова «Пират Карибского моря»?


Как сообщает американское издание «The Guardian», Орландо Блум ведет продолжительные переговоры с создателями популярнейшей франшизы «Пираты Карибского моря» о возможном возвращении его героя «на передовую». В своем недавнем интервью актер сообщил, что, возможно, мы увидим храброго и отважного капитана Уилла Тернера в пятой части «Пиратов».

Напомним, что в третьей части его герою посчастливилось стать бессмертным, но очень счастливым обладателем корабля «Черная жемчужина».

Говоря о причинах такого острого желания вернуться, Орландо Блум сказал, что он с самого детства является самым верным фанатом Джонни Деппа, поэтому работать с ним «рука об руку», наслаждаться его талантом – одно удовольствие для актера. А мы-то думали, что это немаленькое количество нулей в гонораре пробуждает в Орландо стремление вернуться «на корабль», а все оказалось гораздо поэтичней.

Премьера фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» в России намечена на 7 июля 2017 года. На этот раз картина поведает нам о неразделенной любви Джека Воробья к женщине, обвиненной в колдовстве, и такая печальная драма разворачивается на фоне того, что капитан Барбосса всячески пытается «выжить с белого света» нашего капитана-счастливчика прибегая к помощи призрака британского солдата.

Орландо Блум снова «Пират Карибского моря»? обновлено: Сентябрь 10, 2014 автором: Анастасия Прокопенко

Добавить комментарий