Знакомьтесь, грязный дедушка Зака Эфрона


Киностудия Universal отдала шефство над картиной «Грязный дедушка» QED — сообщает The Hollywood Reporter. Главными актерами комедии на колесах станут Зак Эфрон («Папе снова 17», «Любой ценой») и Роберт Де Ниро («Стоун», «Знакомство с Факерами», «Малавита»).

Если все будут довольны, а контракты подписаны, то Эфрон сыграет внука несносного дедушки, которого он обманным путем вывозит во Флориду на каникулы. Герой Де Ниро уверен в том, что его неопытный внук выбрал себе в невесты неправильную девушку.

Постановщиком и сценаристом картины является Дэн Мазер – сценарист «Бруно» и «Даю Год», а продюсером комедии Барри Джозефсон («Зачарованная», «Жизнь как она есть»). Актеры в данным момент заняты другой работой: у Роберта Де Ниро съемки комедии «Стажер», а у Зака Эфрона выходят фильмы «Этот неловкий момент» и «Соседи. На тропе войны».

Мы все будем с нетерпением ждать выхода этой картины, ведь, очень интересно посмотреть на то, куда занесет судьба «грязного дедушку» и его весьма симпатичного внука.

Знакомьтесь, грязный дедушка Зака Эфрона обновлено: Сентябрь 5, 2014 автором: Анастасия Прокопенко

Добавить комментарий