Жан-Марк Валле представит свою картину с Риз Уизерспун «Дикари»


Жан-Марк Валле – 51-лентний канадский режиссер, кажется, появился из ниоткуда. Его произведение «Даллаский клуб покупателей» было удостоено трех премий «Оскар», «Золотым глобусом» и многими другими наградами.

И сейчас совместно с кинокомпанией «Fox Searchlight» он представляет свой новый шедевр — драму «Дикари», с Рис Уизерспун в главной роли. Фильм снят по автобиографии 2012 года Шерил Стрейд, когда она, открывая себя с новой стороны, совершила путешествие длиною в 1760 километров.

Следующей работой режиссера станет «Уничтожение» — история об инвесторе, на долю которого выпала страшная участь – смерть любимой.

Сам Валле настолько счастлив своему возвращению на экраны с новым шедевром, что просто сгорает от нетерпения, — «Я уже дождаться не могу, когда же выйдут «Дикари». Всегда говорил, что это не я их выбрал, а они меня». Жан-Марк Валле остался очень доволен перевоплощением Риз, которой, по словам маэстро, пришлось «выйти из зоны комфорта и взбеситься».

Напоследок, режиссер поделился своими надежами на большое «будущее» этой картины. «Я надеюсь, фильм свершит фурор, как это было с «Далласкими покупателями», потому что этого достойны все, кто всё это время работал над ним».

Жан-Марк Валле представит свою картину с Риз Уизерспун «Дикари» обновлено: Сентябрь 5, 2014 автором: Анастасия Прокопенко

Добавить комментарий