Каким образом Скарлетт Йоханссон получила роль?


Великий французский режиссер  Люк Бессон долго и упорно работал над сценарием для его новой картины – «Люси». 10 лет кропотливого труда и половина пути к выходу в свет нового шедевра позади. Но вот только самая интересная половина Бессона ждала впереди – съемки, кастинги, монтаж и многое другое. Француз рассказал, по каким именно критериям он отбирал претенденток на главную роль, и чем затмила всех предыдущих звезд Скарлетт Йоханссон.

По словам Бессона, найти исполнительницу главной роли было не трудно: у него уже было несколько актрис на примете, когда пришла Скарлетт. Американская красавица поразила его своим абсолютно «незвездным» видом. «Она же такая страшненькая» — пошутил француз – «и работать готова почти бесплатно». Но мы-то с вами понимаем, каковы настоящие размеры гонораров актрисы, а поистине ошеломляющая красота Скарлетт всегда преклоняла чашу весов кастинга в ее пользу. На самом деле, выбор Люка Бессона пал на американку из-за того, что на пробы она пришла в джинсах, футболке и без макияжа – это и поставило точку в отборе будущих «Люси».

Француз оценил способность Скарлетт быть разной: и роковой красоткой на публике, и супергероиней в экшенах, и богиней на обложках глянца, а, главное, простой и искренней девушкой в жизни. Режиссер отметил, что с ролью она справилась отлично, и, что является редким качеством для голливудских звезд, она пунктуальна, трудолюбива и отдается работе без остатка.

Каким образом Скарлетт Йоханссон получила роль? обновлено: Сентябрь 5, 2014 автором: Анастасия Прокопенко

Добавить комментарий